OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Calling Tim Layangan 🪁

Haii bestie, seperti biasa kalo aku udh memanggil bala tim layangan pasti reviewnya Sunscreen dong ya 😆

Nah produk yang kali ini mau aku review adalah Vita Mild Daily Sun Milk SPF 50+ PA++++ dari @hayejin.id

First dari segi packaging alias kemasannya, yang menurutku cukup eye-catching dominan warna kuning dan travel friendly dengan size 50ml.

Sunscreen ini teksturnya milky kaya lotion, tapi amazingly mudah di aplikasikan, tidak meninggalkan whitecast, cepat meresap dan cukup melembabkan di kulit aku.
Cakepnya lagi tuh doi ada efek tone-up atau mencerahkan, jadi pas udah di aplikasiin muka aku keliatan auto cerah, lembab dan glowing 😍✨

Dipake re-apply 3jam sekali pun masih tetep ringan dan nyaman dong di kulit aku 😭👌🏻

Gak sampe situ aja, sunscreen ini mengandung bahan utama Centella Asiatica dan juga Tea Tree Extract. Yang mana bagus banget buat merawat kulit yang lagi berjerawat dan mencegah iritasi.
Hypoallergenic plus sudah BPOM 👏🏻

Sunscreen ini termasuk ke jenis Chemical Sunscreen yang menurutku wajib kalian cobain! Nah kabar baiknya, lagi ada promo loh di Charis Shop aku untuk produk-produk dari Hayejin!
Pssst, hemat sampe 115.000 loh 😱😭👍🏻
Cuss langsung aja klik link Charis di bio aku, atau ke website : https://hicharis.net/daisyperm258

Buruan sebelum masa promonya habisss 💔

@hayejin_indonesia #hayejin #hayejinvitamild #hayejinsunscreen #vitamildsunscreen #vitamilddailysunmilk
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement