OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh dari alat styling? Dulu aku gitu loh beb, setiap abis keramas pasti pake hairdyer, belum lagi aku termasuk sering pake pewarna rambut. Udah bisa ditebak donk separah apa rambut rusak aku?
..
Makanya nih beb, selama sebulanan ini aku pake @moistdianeid Extra Moist and Shine buat ngebantu nyembuhin rambut rusak aku, semenjak pake Shampoo dan Treatmentnya mereka aku tu jadi #lebihrajinkeramas beb, abisnya wanginya refreshing banget, rambut juga jadi kerasa lebih lembut dan sehat
..
Moist Diane ini aman dipake setiap hari loh beb, soalnya mereka pake bahan bahan natural, nggak mengandung silicone, sulphate, dan paraben
..
Mampir yuk ke blog aku buat lengkapnyaa
..
Ada yang udah pernah cobain juga beb??
..
#lebihrajinkeramas
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Next, peek-a-boo hair? 🤨..... #hair #style #cloz...
Udah seminggu lebih cobain Hair Tonicnya Makarizo ...
@colabhairid Dry Shampoo Candy & Unicorn

Tipe ram...
Lebih cocok mana warna rambut terang apa gelap ? ...
Kamu suka mewarnai rambut? Mermaid Hair Treatment ...

MORE FASHION POSTS

🌼YUK KENALAN DENGAN KUE TRADISIONAL POPULER DI ...
morning☀️✨
Makeup Rasa Skincare⠀
===================⠀
⠀...
Melancong pertama setelah pandemic pertengahan tah...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Hai..I am back !
Di 2021 ini, selain membuat konte...
Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto di...
#CNY ready! 🧧🥂✨ // simple yet elegant Qipa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget

Advertisement