OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai guys.. Masih ingetkan beberapa waktu lalu aku unbox paket dari Korea yg isinya @romandyou Zerogram lipstick. Setelah aku cobain, jadi tau deh kenapa namanya Zerogram. Bukan hanya packagingnya yg berasa enteng, tapi juga lipstick ini ringan banget di bibir, kayak gak pake lipen. Terus dia no transfer, dan stain gitu (kaya tint), meskipun warnanya soft tapi awet dipakenya, finishnya matte tapi gak bikin kering di bibir. Cocok banget buat dipake sehari-hari. Must have item !!
Btw ini aku pake shade Adorable mix Dusty Pink
.
.
. aku juga bikin reviewnya di blog aku tentang first impressionnya boleh cek cek ya.
.
.
@charis_celeb #charisceleb
#raraminireview #romandyou #zerogramlipstick #BeautygoersID #bloggirlsid #beautybloggerindonesia #tampilcantik #tampilcantikind #ragamkecantikan #inspirasimakeup #bunnyneedsmakeup #beautysquad #beautycollabid #beautychannelid #setterspace #sociollabloggernetwork #beautynesiablogger #clozetteid #lipstickaddict #lipstickreview
Jennitanuwijaya 28 Sep 2018
omg pose nya kece bangeet kayak bintang iklan
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...
YAQIN !!Rivera ini bakalan jadi the next favorite ...
Keseringan catok rambut dan juga warnain rambut bu...
..Fresh Green ....Efek hujan seharian lihat daun k...
I’m not a princess that needs saving.I’m a que...

MORE FASHION POSTS

@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...
Ceritanya lagi pengen menambah asupan sayur tapi s...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...

Advertisement