OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💛𝐈 𝐦𝐞𝐚𝐧 𝐥𝐨𝐨𝐤 𝐚𝐭 𝐡𝐨𝐰 𝐡𝐞𝐚𝐥𝐭𝐡𝐲 𝐦𝐲 𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐢𝐬 𝐚𝐟𝐭𝐞𝐫 𝐮𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐝'𝐚𝐥𝐛𝐚 𝐬𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐢𝐧𝐞💛

d’Alba products are ALL infused with the finest White Truffle and healthy natural ingredients for safe use of all skin types, adding a touch of luxury.

Foundernya, sangat terinspirasi dari kisah truffle, dan menemukan bahwa white truffle memang salah satu zat paling berharga di dunia yang tidak hanya untuk dikonsumsi, tapi juga bisa digunakan untuk bahan kosmetik. Mengandung banyak vitamin C, vitamin B12, mineral, dan asam amino, yang meningkatkan elastisitas dan efek antioksidan.

Produk yang diformulasikan dengan bahan Eropa kualitas terbaik dan teknik Korea yang sangat canggih ✨✨

@dalba_indonesia
#dalba #dalbaindonesia #달바 #dalbaexclusivetrial
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement