OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Breakfast in bed while staycation will always be a good idea! Image shared by Clozette Ambassador @lidyanatalia. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
eiffel 16 Jan 2020
Thanks for sharing ❤️
Mustikajuly 17 Jan 2020
Good idea.. 👍👍
SiwoNely 23 Jan 2020
Good idea
post
31 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Tema Minggu ini adalah : BUNGA..
.
.
Jadi kakak ak...
___
Masih cocok emang ya gaya anyun-anyun gini? Du...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...

Advertisement