OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozetter @Ndachan.


Bismillah. Buat aku, bikin konten tuh selalu seru dan challenging, karena kita harus mikir gimana caranya menghasilkan foto atau video yang seru bahkan stunning dengan memanfaatkan properti pendukung yang ada di sekitar kita. Seperti foto ini, pas banget lagi hujan lalu aku kepikiran untuk take photo “basah2an” 😆 dan sambil gendong bayi, karena dia pengen liat hujan 😆 not bad kan hasilnya? Hihihi

#SBNDAYOUT
#SBNFUNDAY

#clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.


[SAVE...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Oct 1...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, u...
#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz.

Ngo...

MORE FASHION POSTS

Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...
3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...

MORE BEAUTY POSTS

Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...
Masih ragu untuk menata rambut lurusmu karena khaw...
Metal DX, Inovasi Terbaru L’Oreal Untuk Wujudkan...
Wah, ada ilmu baru mengenai skincare dari Clozette...
The Brilliant Makeup Trick Megan Fox Always Does b...
Indulge in the most remarkable #selfcare retreat w...

Advertisement