OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
kepang rambut yang sedikit berantakan akan membuat penampilan menjadi natural :)
JenniferBachdim 17 Mar 2015
I love her !!
post
20 likes
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

The expression of love
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...
Nah ini dia rahasia rambut terawat dan mudah di at...
Hari ini jam 10 pagi ada video baru di youtube : p...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. 😥 .. #fdbeaut...
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet m...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...
~ #BSWisuda
.
taun lalu pas wisuda dimakeupin sama...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Selamat menyambut Hari Sarjana Nasional ♥
.
Aku ...
Pertama kalinya nyobain false eyelashes @blinkchar...

MORE BEAUTY POSTS

Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...

Advertisement