OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu buat sendiri, lho. Intip caranya di: https://bit.ly/3k3mBcv. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
post
13 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE CLOZETTECREW POSTS

Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Is it a cold or Coronavirus? A GP explains how to ...
Clozette Crew @carolinarwt shared her recharge mom...
Cek Rekomendasi Two-tone Outfit untuk Daily Look
Melihat rambut rontok setelah keramas & menyisir r...
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
What It Means to Have Style Right Now: 46 Designer...
Airy tee + pleated skirt = holiday mood! Image sha...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
Wow, lagi-lagi NASA membuat rencana yang menakjubk...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
finally feeling the halloween month after 22 days,...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...

Advertisement