OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Serum Infused Water Cream dari Kiehls..
waktu itu aku coba beli yang packagingnya kecil nya dulu karna sayang kalo gak cocok kan.. ternyata cocok!! Hhi
Udah gitu mouisturizer ini bisa digunakan day n night ya, cepat menyerap karna teksturnya watery gtu. Nyaman banget pake ini karna buaf kulit lembab, calming, soothing dan mencerahkan juga.. 💛
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Duh, suka banget complexion pakai dua produk ini @...
Finally mainan make up lagi 😍.Uda ga mual saat ...
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...
🚨GIVEAWAY FOR 55 WINNERS🚨⁣
MY FIRST EVER C...

MORE FASHION POSTS

A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤

#newnormal #lookbook...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...
Future is mystery but i hope its going to be good ...
Some days, you can want to slow down and pause ⏰...
Being comfortable and presentable at home is a mus...
Kate Spade Mempresentasikan Dunia Perempuan Pada K...
Happy Tuesday☀️
Semua pose aku ini arahan dari...
🌱𝗘𝗡𝗩𝗬𝗚𝗥𝗘𝗘𝗡🌱
𝘋...

MORE BEAUTY POSTS

Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
🤖 CYBERPUNK ROBOT💀HALLOWEEN CHALLENGE DAY 18...
Do you prefer natural or bold eye look?♡ brow ...

Advertisement