OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000da Toner 💧

Hydration is the key! Belakangan aku lagi suka pake metode 7 layer toner pakai watery toner dari The Lab ini.

Biar metodenya udah gak trend lagi, tapi ini tuh cocok banget buat kulit aku yang kering.

Jadi secara teori, kalau kita layering skincare belum tentu step sebelumnya sudah menyerap sempurna. So untuk prep skin supaya lebih oke, kita pakai 7 layer toner terlebih dahulu untuk memastikan kulit 'siap' menerima step selanjutnya.

Oligo Hydaluronic Acid Toner ini berbeda dengan HA Toner biasa karena ukuran molekulnya jauh lebih kecil sehingga bisa lebih efektif menyerap di kulit.

Super light, without artifical fragrance & coloring. Cocok banget even untuk kulit sensitif sekalipun.

Belinya disini yaa https://hicharis.net/annisapertiwi/1zVR

#charis #charisceleb @charis_official @charis_celeb #oligohyaluronicacidtoner #kbeauty #koreanbeauty #koreanskincare #skincarereview #reviewskincare #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia #skincareblogger
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
'Golden hour skin' is the glowy makeup hack taking...
Pampering Time With Sukin: Smell Good, Feel Good A...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...

Advertisement