OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🧴 MY NEW FAV PERFUME 🧴Kayanya ini parfum Vanilla yang ter-enak yang pernah gue coba deh 💕😍 luv @officialmykonos 💕Seperti yang udh gue bilang, gue lagi jatuh cinta bgt sama parfum ini! Huuu 5 stars! Its just PERFECT!!! ✨ Top Notes : Vanilla, Heliotrope, White Floral Accord✨ Middle Notes : Vanilla, Marshmallow, Iris✨ Base Notes : Caramel, White Musk, Vanilla. Review Pemakaian :💕 Super duperly in love with this perfume! Super creamy, sensual, sexy, glamour, luxury! Omg all in one ni wangi asli! 💕 Wangi vanilla nya kuat tapi ga bikin eneg sama sekali. Projectionnya kuat dan menurut gue utk harga dibawah 100k ini worth it bgt bgt sih! Formulanya bagus bgt👌🏻💕 Opening nya super warm, cozy feeling, dipeluk sama wangi marshmallow yang lembut dan caramel yg bikin ngilerrr saking enak wanginya! Rasanya kaya lg di negeri awan sambil makan dessert super enak🤤💕 Fyi, gue tipe orang yg kalau pake parfum tuu jarang spray ke baju krn takut nge stain, tp kemaren gue coba spray ke baju dan mukena aman bgt guys! Ga ninggalin noda sama sekali 👌🏻💕 Klaim mereka bs tahan 5-6 jam, tapi jujurly di gue ini bisa tahan 8-10 jam, masih kecium wanginya! Over all, THIS IS A SUPER YASHHHH FOR ME!5 STARS ⭐⭐⭐⭐⭐Saran gue kalau mau beli ini olahraga jempol dulu gess soalnya cepet cepetan wkwk 😝 asli harus war cuy krn se laris itu! Siapa cepat dia dapat! Cuss bisa beli di Shopee mereka yaa sblm kehabisan! 💕💕
intanwidyaputri 2 Jun 2022
waahhh harus siap2 latihan jari dulu ni ya buat dapetin ni produk.. hhiii
post
7 likes
Tags : Mykonos, perfume, vanilla perfume, fragrance
see more from this collectionMAKEUP

MORE KHANSAMANDA POSTS

STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & ...
One of my fav exfoliator ! 💕
MS GLOW SPIRULINA ...
Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
[Tutoreview] Makeupin Bestie Pakai SADA Hybrid Bea...
[Review] Aura Bright Glutathione & Vitamin C Serum...
[Review] Batiste Dry Shampoo, Solusi Cepat Si Ramb...
[Review] Mutouch Habbatus Sauda | Khansamanda - Yo...
[Review] Moist Diane Damage Repair Hair Treatment,...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement