OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @deemiiaa. Hari terakhir bisa jalan2 dan jajan di siang hari ya bestie, soalnya besok udah masuk bulan puasa

Selamat menjalankan ibadah puasa yaa buat temen2 yang menjalankan, semoga puasanya lancar jaya 💛💜

Btw, nemu kopisop lucu lagi yang nggak terlalu jauh dari rumah nih, namanya @reachcoffee_ ,tempatnya enakeun dan bikin betaaah

Awalnya tau kopisop satu ini tu dari temennya si Uus yang ngajakin kita ketemuan buat ghibah [co juga bisa guibah looh, lebih tepatnya sharing sih mungkin yaa]

Dan pertama kalinya juga dengerin laki gw ghibah, pake bahasa Inggris pula karna emang sama temen kantornya 🤪

Terus besoknya mampir lagi deh sama Bestie Ngupi aku buat foto2 🤣

Ada yang udah mampir?

📍 @reachcoffee_
📸 @margarethmits

Yang naksir sama Celana aku, Link No.10 yaaa

#DemiasLook #ootd #clozetteid #clozetteambassador
post
Categories : women
see more from this collectionMy Closet

MORE WOMEN POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
Every sister needs a big mirror to validate their ...
ootd ala princess belle
Black is the wholetime fav color!
Padu padan yang tepat bikin outfit termurah sekali...
Obi jadi salah satu pilihan untuk tetap "pamer" da...
Tenang, bentar lagi weekend. Entah itu jalan sama ...

MORE FASHION POSTS

Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Fave comfy shoes
Percaya ga dress secantik ini, seelegan ini, semew...
Selamat berakhir pekanPuji Tuhan, minggu ini dijal...
Hallo guys

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement