OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo beauties! Memilih night Cream cukup sulit untuk tipe jenis kulit berminyak dan rentan berjerawat seperti aku (kayak milih pendamping hidup) halah. Awalnya aku underestimate sama night Cream Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream ini. Night Cream ini klaim nya mengandung High Purity Arbutin, Vitamin C, Hyaluronic Acid dan tidak mengandung parfum, pewarna, serta alcohol (mungkin maksudnya disini adalah bad alcohol). Diawal pemakaian memang terasa kurang nyaman, namun lama- lama semakin terbiasa dan terasa saat malam hari kulit sangat lembab dan terhidrasi. So far aku suka dengan night Cream Hada Labo ini karena terbukti bekerja dengan baik di kulit ku.
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

stay simple & stay classy.
a sagitarrian is here! ...
There is always, always, always something to be th...
Hello everyone happy tuesday!!

Yuhuu let’s get...
Hi teman” welcome to my Igtv !!

happy banget de...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...
Back to comfiest days with tees, jeans, and happy ...
• Gratitude •
• can transform common days in...
Every girl is a doll, either Barbie or Anabelle. ...
Salah satu fashion item yang nggak boleh ketinggal...
“If you want it, work for it”
Bekerja keras la...

MORE BEAUTY POSTS

Ayam goreng setengah mateng,
belinya di depan tugu...
IUNIK Noni Light Oil Serum⁣

Seperti yg aku p...
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
🚨GIVEAWAY FOR 55 WINNERS🚨⁣
MY FIRST EVER C...
my first hyaluronic acid serum, gives extra hydrat...
👻GHOSTS🎃HALLOWEEN CHALLENGE DAY 17/31🎃 #3...
Don't believe in lucky charms. Especially when it ...
@a.stop4you never failed,to make me love all their...
Hallo BebsAkhirnya aku menemukan perawatan rambut ...

Advertisement