OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Iron EH-HV40

Hair tools yg lagi sering gue pake karena multifungsi, Hair Styler ini bisa untuk 3 style rambut: Lurus, Wavy dan Keriting. Tinggal di sesuaikan aja mau style yg mana.

Hair Styler ini juga ada pouch anti panas nya loh, berat styler nya pun kira kira cuma 290gram, ringan banget ya untuk ukuran hair tools~

Daya listriknya gimana bund? 38-44w aja nihh untuk suhu maksimal 180’C

Lebih lengkapnya udah gue tulis di blog yaa, seperti biasa link nya ada di bio

FYI,Panasonic Beauty lagi ada selfie competition yg berhadia 50 Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Iron EH-HV40 loooh! Periode selfie competition nya berlangsung hingga 27 Mei 2021, yuk yukk ikutan. Untuk info lebih lanjut bisa dicek di instagram Panasonic Beauty yaa

@panasonicbeautyid @idpanasonic @clozetteid

#PanasonicBeautyIndonesia #PanasonicBeautyXClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID
post
6 likes
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Short hair 💇🏻‍♀️
Tak hanya packaging-nya yang cantik, hair oil dari...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to make your curls last longer: https://bit.ly...
Giveaway Alert ‼️
@panasonicbeautyid @idpanaso...
Bagi kamu yang ingin tampilan rambut ber-volume, b...
Genk hijab, aku punya racun buat kalian💙

𝘊...
Hi Guys~ Aku mau kenalin ke Kalian Produk Shampo y...
Gaya rambut a la Korea ini sangat cocok untuk memp...

MORE FASHION POSTS

Im model fashion & Influencer sukabumi
Im model fashion & Influencer sukabumi
yang kupikirkan saat ini tapi tak ingin kulakukan ...
Fashion street style with blurry edit
How To Style Nike Dunks, Summer
Blackpink in your area! Image shared by Clozette A...
Promo bulan Juni dari Pandora adalah promo yang ga...
ld. 110
lp.60
Enjoy what you want and get what you have to
Girl boss vibes in Clozette Ambassador @reginabund...

MORE BEAUTY POSTS

Mediheal Vital Firming Mask bisa kamu tambahkan da...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Langkah Menyenangkan Untuk Lawan Jerawat
Bagi pemilik kulit sensitif, mengeksfoliasi wajah ...
Ingat tokoh Te Fiti di film Moana? Clozetter @auzo...
4 Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Hijab ya...
Colorful Eyeshadow Look for Summer 2021
How To Maximize Your Skin Immunity During Pandemic...
Kulit sehat dan bercahaya selama liburan bisa kamu...
Calling all makeup enthusiast! Ini dia must-have m...

Advertisement