OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo kemana mana wajib banget pake masker penutup?? Aku gitu looh huhuhu, sedih banget beeeb, semoga bisa segera sembuh dan kembali ke sedia kala hehehe
..
Oya, pas tau teh @henyharun punya sheet mask bareng @beautyboss.co.id, sumpah donk kepo tinggak dewa, secara pengen juga awet muda dan punya kulit muka glowing to the hinyai kaya teh Heny Harun
..
Kebetulan kulit muka aku lagi breakout dan bisa dibilang ini yang terparah sepanjang masa huhu, jadinya aku cobain yang Beauty Boss Sheet Mask The Rescue yang cocok sama kondisi kulit muka aku saat ini
..
Beauty Boss Sheet Mask ini juga menggunakan bahan yang biodegradable beb, jadi udah bisa dipastikan kalo doi ramah lingkungan dibandingkan dengan sheet mask kebanyakan yang menggunakan bahan synthetic fiber
..
#ClozetteID #ClozetteAmbassador #BandungBeautyBlogger #BandungBeautyVlogger #BloggerBandung #DemiaForBeautyBoss
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...
BASIC BASIC BASIC !!⁣⁣Kebiasaan pake skincare ...
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to co...
Buat kalian yang suka tiba2 breakout, boleh banget...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...

Advertisement