OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai cantik! ☺️ Sudah tau ya kalau kunci kulit bisa tampil optimal termasuk kulit wajah adalah kulit yang terhidrasi dengan baik. Caranya dengan selalu minum air putih yang cukup (dengan 8 gelas Aqua).

Aqua sudah tidak perlu diragukan lagi untuk kebutuhan hidrasi. Dan sekarang @sehataqua berkolaborasi loh dengan @erha.dermatology yang sudah dipercaya sebagai ahlinya perawatan.

Semua produknya ini bahan utamanya berupa air yang membuat kulit segar dan terhidrasi sepanjang hari dengan teknologi 24 Hours Hydration Lock, selain itu bahan utama nya mengandung Hyaluronic Acid yang merupakan sahabat kulit untuk tetap terhidrasi

✨ERHA X AQUA Re- Fresh Hydrating Fresh Mist
❄️penyegar wajah anti polusi PM2.5 dan antioksidan : melindungi kulit dr radikal bebas dan pulusi
❄️After pemakaian kulit wajah langsung lembab
❄️Wanginya segar

✨ERHA X AQUA Re-Fresh Hydrating Serum
❄️Tekstur ringan seperti air
❄️Melembabkan+meningkatkan kadar air kulit wajah
❄️Mudah meresap,kulit wajah jadi lembab,halus dan kenyal
❄️Bisa dipakai siang dan malam setelah wajah bersih

✨ERHA X AQUA Re- Fresh Hydrating Sunscreen SPF 30/PA++
❄️Tabir surya tekstur ringan
❄️Perlindungan penuh dari sinar matahari,UVA,UVB
❄️Beri efek tone up,cocok di wajah aku langssung keliatan cerah
❄️Tidak lengket, cocok untuk semua jenis kulit, kulit jadi lembab

Yuk kamu juga bisa pakai dan beli produk2 ERHA X AQUA ini dimarketplace dan supermarket terdekat

#FreshFaced
#ErhaXAquaAreFresh

@fimeladotcom
@sehataqua
@erha.dermatology
post
Categories : work
see more from this collectionMy Closet

MORE WORK POSTS

So in love with this shoes from @sovella.id 😍...
Sebagai seorang wanita, rambut itu mahkota yang sa...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.



Happy 3rd ...
Counting days to 2022 🗓
oh .. where did the tim...
Kangen banget ke cafe! Foto 4 thn lalu nih. Masih ...
Berasa di luar negeri nih kalo foto di sini 🤣
L...
Have a good day everyone!!!

Hari ini udah ngabisi...
More neutral shades today? Try Clozette Ambassador...
Sunny before rainny
.
Dress outfit @yesstyle
Hee...
Sunset with you,
.
Take pic by my self with Tripo...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement