OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💙 Lizly CSleek Tone Up Cushion with SPF50+ PA+++ 💙

First impression, aku suka banget designnya yang chic. Warnanya biru turqouise, materialnya doff. Ringan dan travel-friendly.

Puff-nya juga terasa premium, beda dengan puff cushion biasa. Empuk, kokoh, pokoknya luwes gitu.

Kalau dibuka, kelihatan ada 2 jenis produk. Yang warnanya peach terang itu tone up creamnya, sementara satu lagi yang beige semacam concealer gitu. Praktis banget buat touch up!

Swipe ⬅️ bisa lihat hasilnya di wajah. Seperti hampir semua tone up Korea, produk ini warnanya agak pinkish & peachy gitu. Sayangnya di kulit aku masih kelihatan ashy saat baru diaplikasikan. Harus tunggu beberapa saat sampai dia nge-set baru warnanya gak terlalu ngepink banget.

Tapi yang aku suka dia bikin muka langsung camera ready gitu. Hasilnya di kamera muka jadi smooth and fresh.

Klaimnya sih dia mengandung menthol, tapi aku jujurly gak ngerasain cooling sensationnya. Paling dia gak lengket aja jadi gak bikin pengap kalau pakai masker.

⚠️Get 75k Discount on my Charis Shop 👉https://hicharis.net/annisapertiwi/1D2K👈

#CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #lizly #csleektoneupcushion #vsco #kbeauty #koreanbeauty #koreanmakeup #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS


#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
...
6 different ways to apply blusher: https://bit.ly/...
Gigi Hadid inspired makeup by Clozetter @flovivi. ...
Tingkatkan kepercayaan diri kamu dengan October Sp...
Bagi kamu yang suka makeup simpel dan cepat nge-se...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


𝕗𝕠...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.

wkwkwkwkw...

#Repost from Clozetter @alsachi.

Tiga warna Naci...


#Repost from Clozetter @anitabee.

🌹 Pretty M...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna was wrapped in all...
We Know Which Spring Runway Outfit You Should Try,...

#Repost from Clozetter @awlrw.


Apa harapan yang...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Be kind ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


One...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Monday...
#Repost from Clozetter @anitabee.


Today's a beau...
Ingin tampil fashionable saat kembali WFO nanti? Y...
The 18 Best Suit Sets for Heading Back to the Offi...
We can't help but love this casual styling ala Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Wah, ada ilmu baru mengenai skincare dari Clozette...
The Brilliant Makeup Trick Megan Fox Always Does b...
Indulge in the most remarkable #selfcare retreat w...

#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
The 7 Biggest Beauty Trends From the Spring 2022 R...
Miracle in a jar versi Clozette Ambassador @sucifi...
Another Top 3 Face Cleansers From Joylab!


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...
Aromanya Khas & Memikat, Ini Dia 4 Parfum Terbaru ...

Advertisement