OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 22, 2021
Nih aku kasih tau salah satu ampoule favoriteku 👌@skin1004_indonesia Madagascar Centella Asiatica Ampoule

Aku suka produk ini soalnya bener” minimal ingredients, karna bahannya cuma 1 yaitu Centella Asiatica Extract (100%). Cocok banget buat nenangin kulit yang lagi ngambek. Selain itu, dia juga noncomedogenic dan pH balance.

Oh ya produk ini jg harusnya cocok untuk kulit yang sensitif sekalipun yaa, kecuali km emang gak cocok sama bahan Centella.

Teksturnya light dan gampang meresap di kulit, andalan kalau lagi ada jerawat hehe. Aku udah review lengkap di blog, monggo kalau mau cek #sprinkleofraindotcom

Madagascar Centella Ampoule 100ml (Pre-Order)
https://hicharis.net/NataHsu/1DwE

#CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #ClozetteID #Beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #bloggerperempuan #ampoule #skin1004 #skin1004indonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
Kenalin nih skincare asal Korea yg kualitasnya bag...
#Repost from Clozetter @siltafadillah.

Ada produk...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

Ya...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

🌝 Physical...
N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
Intip lash hacks berikut untuk memudahkanmu saat m...
The Best Way to Remove Glitter Nail Polish
An editorial look inspired, shared by Clozetter @m...

Advertisement