OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.


A Solution Acne Clear Toner Pad

What is it? 5 in 1 Multi Toner Pad
1. Peeling pad
2. Cleansing pad
3. Toner mask
4. Spot treatment pad
5. Makeup touch-up pad

Kandungan utamanya Encapsulated BHA yang membantu mengontrol sebum berlebihan dan menenangkan kulit sensitif.

Selain itu juga ada Patented Ingredients Evening primrose & Seaweed stems yang kaya akan antioksidan, membantu melembapkan, menenangkan serta menjaga elastisitas sehingga membuat tampilan kulit jadi lebih halus.

Masih sama seperti produk A Solution lainnya, toner pad ini formulanya non-comedogenic karena memang dirancang untuk mereka yang punya acne prone skin.

Lembaran pads-nya cukup unik, lumayan tebal dan memiliki sisi bertekstur + halus. Apanya yg unik? Bukankah ini sudah biasa? Bagian yang halus bisa dilepas, jadi kesannya kayak ada 2 tipe pads di dalamnya. Biasanya yg halus ini aku tempel & diamkan untuk area yang sedang bermasalah, cara ini sangat membantu menenangkan kulit dengan cepat.

Lembaran yang bertekstur juga nggak menyebabkan masalah di kulitku, bisa mengangkat sisa kotoran & sel kulit mati dengan baik tapi tetap terasa mild. Bahkan aku pakai saat berjerawat (jerawat kecil) ini aman.

Biasanya aku gunakan produk ini tepat setelah cuci muka di pagi or malam hari & kemudian aku lanjutkan dengan hydrating toner. Apakah pakainya setiap hari? Yups, ini aman kok dipakai setiap hari, sama sekali nggak bikin kulit kering & iritasi.

Selama lebih dari 2 minggu menggunakan produk ini aku merasa kulitku terasa halus & pori-pori lebih bersih.

🛒 https://hicharis.net/yourwilddaisy13/1FS8

#CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
#asolution #acne #acneproneskin #kbeauty #skincare #koreanskincare #skincareroutine #skincarereview #skincarecommunity #beauty #skincaretips #skincaretexture #beautycommunity #ClozetteID #jerawat #antiacne
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. happy long weeke...
Our eid fits ✨
Mine is:
top & pants: Callie Cott...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [GLA...
#Repost from Clozetter @yurikristia. 𝗦𝗮𝗺...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🤍
top: @s...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Keep calm, t...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
Yayyy so happy karakter Studio Ghibli favorit aku ...
Never forget how precious you are 🌷

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu serum lokal favorite, dengan main ingre...
𝑺𝑲𝑰𝑵𝑻𝑰𝑭𝑰𝑪 5𝑿 𝑪...
True To Skin Mugwort CICA Soothing & Hydrating Ess...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. hi lafs,...
#Repost from Clozette Ambassador @NataHsu. May 15,...
#Repost from Clozetter @tifanydheanisa. ANESSA is ...
#Repost from Clozetter @auzola. Elissabat 💜💜...
#Repost from Clozetter @piiziiwiizii. Sunscreen Ca...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [UDA...
#Repost from Clozetter @ratriret. Skincare dan mak...

Advertisement