OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pixy White Aqua Pore Cleanse Micellar Foam tak hanya berfungsing sebagai cleanser tapi juga sebagai gentle exfoliator yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati pada wajahmu. Image shared by Clozette Ambassador @CelliniKamil. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
sophietobelly 13 Jul 2020
Ini enak banget dipakai bisa detail banget gitu bersihinnya ada brushnya
post
17 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty

MORE SKINCARE POSTS

Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Satu lagi nih starter kit wajib di era new normal ...
#OnieBirthdayGiveaway -[DAY-1]-Kali ini aku & @rai...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...

MORE FASHION POSTS

Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...
The best thing about having a sister was that I al...
Kamu tau ngga kalau aku paling suka SEBLAK?
Iya, b...

MORE BEAUTY POSTS

Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...

Advertisement