OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
Hai beeeb, morniiing, udah nyalon belum bulan ini??

Happy banget kalo sekarang Salon udah pada buka yaaa, jadi bisa me time atau Girl's Date bareng si bestie lagi deh!!!

Minggu lalu aku Girl's Date sama @widyalimitedcom di @amayasalon.id nih

Lokasinya nyaman dan bikin betah banget, aku ngambil Creambath dan Body Massage & Scrub gitu, bener-bener happy banget setelah sekian abad nggak me time

Udah gitu tempatnya juga luas, ladies only, dan lagi ada promo juga loh buat bulan September ini

Creambath Makarizo diskon 10%, dan kalo kamu ambil 2 treatment kaya aku bakalan free 1 treatment pilihan!!! Asik banget nggak sih? Cuss ajakin si bestie buat nyalon beeeb!!! 🥰🥰🥰

@amayasalon.id
📍 Jalan Cihapit No.27, Bandung

#ClozetteID #ClozetteAmbassador #DemiakeHouseofTjihapit #DemiaForAmaya
post
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Masih ragu untuk menata rambut lurusmu karena khaw...
#Repost from Clozetter @Roosvansiaaa.

#grafen

In...
Rambut lepek kerap menjadikanmu kurang percaya dir...
Ingin tampilan rambut lebih bouncy? Kamu bisa coba...
Gaya rambut belah tengah ala Kim Kardashian ini bi...
Jangan sampai karena salah pilih tipe sisir rambut...
Penggemar dry shampoo, ada lagi produk yang bisa k...
Coba Love Beauty and Planet Vegan Hair Fall Shampo...
Bagi kamu yang punya rambut panjang dan sering sty...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

MORE FASHION POSTS

Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...
3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...

Advertisement