OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Plis ini foundation impian banget sih yang udah nongkrong di whist list lama banget, akhirnya hari ini kesampean juga punya foundation kece satu ini
..
Terima kasih Kaka baik hati @anggarahman udah kasih kesempatan aku cobain foundation @shuuemura
..
Penasaran samaa reviewnya? Tungguin yaaah!!!
...
@anggarahman
@shuuemura
@indobeautysquad
@facetofeet_id
#shuuemura
#shuuemuraid
#unlimitedmatch
...
#clozetteid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Bermain dengan eyeshadow, yuk! Clozetter @cclaracr...
Sunkissed selfie 😘
Btw don’t forget to smile...
Saat nya diri ini selfi-an setelah sekian lama lia...
Teman-teman yang budiman. Aku baru aja review @sca...
Feeling on top of the world... And i don't need fa...
Pertama kali upload foto pake filter!! Tone foto j...
This is how i start my morning.
After facial wash,...
Jadi apa maskara favorite kalian ? ❤️ #mymasca...
The bright of the morning brings a certain unease ...
SAYANGKUUUUU @patriciagouw makasi udh mau diintili...

MORE FASHION POSTS

Berusaha cantik depan kamera itu susah banget loh ...
Perbedaan bukan pemecah. Perbedaan menjadi pelengk...
Pink and Purples for today’s ... ⁣


⁣...
Always have a good time with you guys 💞💞
Sakit ga? Sakit. Soalnya bulu tangannya ikutan kec...
Feeling myself in Polkadot!
⚫️⚪️⚫️⚪...
Fashion faur at Golden Truly Dept. Store. Lihat in...
How to... dress appropriately for a job interview ...
Summer is in the air with bralette and white outer...

MORE BEAUTY POSTS

The Definitive Guide to the Best Brow Products of ...
It’s almost a month since last time I got my fir...
Selebrasi Kemeriahan Ramadan Dengan Koleksi Terbar...
Halo, kalau yang lihat ig story-ku pasti ngelihat ...
When travelling, this lash extension helps a lot b...
Seneng deh hari ini aku ke acara grand launching @...
Percantik kukumu dengan nuansa glitter. Lihat tuto...
KeRecehanku Menembus luar angkasa dengan menaiki R...
SWIPE LEFT FOR TUTORIAL🌸.GARDEN ROSE VUVUZELA I...
Siapa disini yang punya alis tipis?? Alis tipis tu...

Advertisement