OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Plis ini foundation impian banget sih yang udah nongkrong di whist list lama banget, akhirnya hari ini kesampean juga punya foundation kece satu ini
..
Terima kasih Kaka baik hati @anggarahman udah kasih kesempatan aku cobain foundation @shuuemura
..
Penasaran samaa reviewnya? Tungguin yaaah!!!
...
@anggarahman
@shuuemura
@indobeautysquad
@facetofeet_id
#shuuemura
#shuuemuraid
#unlimitedmatch
...
#clozetteid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...

MORE FASHION POSTS

Kurama Fire Festival adalah salah satu festival te...
Akhirnya aku bisa share review produk-produknya @h...
So Amazed sama product cushion terbaru dari @lakme...
Pose garuk garuk kepala karena ga tau mau gaya apa...
Where are you prince charming? Did you get lost ...
sth browny color to complete the day, basic top is...
Bucket list checked! It's been a dream of mine to ...
Oct 22, 2019
Yey, have a nice lunch guys !
Kemarin...
Japan is a dream place, who's agree? Mulai dari bu...
Throwback disaat diriku masih suka untuk iseng ise...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...

Advertisement