OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask yang jadi masker no.1 di TikTok ✨
.
Jujur suka banget sama mud mask satu ini .. cocok di kulit aku yang tipe nya normal to oily, bikin kulit jadi bersih dan kemerahan berkurang + ini ga bikin kulit ketarik sama sekali 😍
.
Kandungan utama nya ada Charcoal yang bikin kulit jadi cerahan, komedo berkurang dan mengecilkan pori-pori.
First impression aku pertama kali nyobain ini langsung berasa banget tekstur kulit aku yang tadinya bertekstur langsung jadi lebih halus 👌
.
Pakai nya gampang banget, ga perlu di campur apa apa .. tinggal di oles aja dikulit terus nunggu sekitar 10-15 menit dan bilas ✨
Rate dari aku 4/5, ini worth to try banget 🥰

Ps : @azrinabeauty sudah BPOM dan halal, bisa di pakai dari usia 13+ yaa
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. No m...
inhale exhale
#Repost from Clozetter @AnitaBee. ✨Surround your...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Darling, I’...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Haven’t...

Advertisement