OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Daripada pre-order Bridal hair comb dari luar negeri, lebih baik buat sendiri. Intip caranya di: http://bit.ly/2nA1XJa. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
12 likes
Categories : accessory
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE ACCESSORY POSTS

Thank you Clozette
Don't miss every second in your life with watches ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
𝑊𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑦𝑜𝑢...
The most beautiful art is looking into someone's e...
Lengkapi gaya mewahmu dengan jam tangan #highend d...
Have all the time in the world with watches from W...
Tetep pake masker even di dalem mobil.. karna udah...

MORE FASHION POSTS

Another end of season sale alert! Mango is offerin...
Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...

Advertisement