OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang lagi suka banget sama makeup simple pas banget niih sama Lakme 9to5 Reintvent yang weightless matte mousse lip & cheek color. cocok banget dipake sehari2 karena ringan dan tekstur mousse nya sangat mudah di aplikasikan dn pastinya tahan lama. Hasil akhirnya powdery matte, warnanya jadi lebih intens di bibir. Sedangkan untuk di pipi, cukup dengan sekali ulas dan bisa dapetin efek soft blush deh... ❤❤
post
Categories : others
see more from this collectionMy Closet

MORE STEVANNYSTEVANNY POSTS

the conection
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Have a great day 🌺

MORE FASHION POSTS

These 14 Versatile Midi Dresses From Amazon Will B...
Clozetter @lindaleenk's way to look playful: match...
Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...

MORE BEAUTY POSTS

Another savior for your tired eyes: Watsons Spa Wa...
Rekomendasi Krim Vitamin C untuk Bantu Ratakan War...
Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...

Advertisement