OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__📍 Tempat gemes ini lagi hits banget di Bndung, lokasinya emang lumayan jauh dari pusat kota, bahkan lewat tol juga hihiNama cafenya @stbellycafe, lokasinya ada di Kota Baru Parahyangan, ada yang udah pernah mampir?? Tempaynya beneran instagtamable banget!!!__👕Lagi seneng banget pake oversize T-Shirt biar praktis dan simple gitu, apalagi buat jalan-jalan seharian, jadinya nggak ribet beeebOversize T-Shirt ini aku pesen di @buatbajucom , biasanya aku pake kalo lagi review-review cafe, resto atai coffee shop gitu, soalnya bisa custom pake tulisan sesuka kamuMereka juga jual masker, jadi sekalin deh beli buat perlengkapan pandemic kaya gini yang wajib banget pake masker buat kemana mana hihi'Have a good day yaaa 🧁__📸 @margarethmits [Slide 1&2]
post
Categories : casual, travel
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS

Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...

#Repost from Clozetter @dheasuryawan.

.
Ada bany...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

The ...

#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

I ...

MORE FASHION POSTS

3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...
Clozette Ambassador @yanitasya just shared her god...
Sports Station Amazing Deals for the win! Tetap ja...
Clozette Ambassador @vicisienna was wrapped in all...
We Know Which Spring Runway Outfit You Should Try,...

#Repost from Clozetter @awlrw.


Apa harapan yang...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Be kind ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


One...

MORE BEAUTY POSTS

Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...

Advertisement