OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai beb, tanya doonk, apa sih yang paling bikin kamu males bersihin makeup? Apakah prosesnya yang panjang dan melelahkan? Ataukah bikin kulit sensitif kamu perih?
..
I feel you beb, aku juga loh beb, karena aku termasuk orang yang punya kulit sensitif jadi bener-bener pemilih banget kalo soal makeup remover
..
Seneng deh bisa ketemu sama Biore Perfect Cleansing Water karena menggunakan Japan Smooth Bright Technology dan mengandung 7 benefit di produknya, jadi ga bikin kulit sensitif aku perih sama sekali karena ga mengandung alcohol, fragrance, dan yang paling penting doi friendly banget sama kulit berjerawat kaya aku beb
..
Kamu udah cobain Biore Perfect Cleansing Water juga belum beb? Bisa kamu dapetin di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kamu ya!
..
@id.biore
#Perfec7Swipe
#NoDrama
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement