OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai beb, tanya doonk, apa sih yang paling bikin kamu males bersihin makeup? Apakah prosesnya yang panjang dan melelahkan? Ataukah bikin kulit sensitif kamu perih?
..
I feel you beb, aku juga loh beb, karena aku termasuk orang yang punya kulit sensitif jadi bener-bener pemilih banget kalo soal makeup remover
..
Seneng deh bisa ketemu sama Biore Perfect Cleansing Water karena menggunakan Japan Smooth Bright Technology dan mengandung 7 benefit di produknya, jadi ga bikin kulit sensitif aku perih sama sekali karena ga mengandung alcohol, fragrance, dan yang paling penting doi friendly banget sama kulit berjerawat kaya aku beb
..
Kamu udah cobain Biore Perfect Cleansing Water juga belum beb? Bisa kamu dapetin di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kamu ya!
..
@id.biore
#Perfec7Swipe
#NoDrama
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Hi gengsss...Aku ada postingan di blog review leng...
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat ikl...
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 ...

MORE FASHION POSTS

💙💙💙
.
.
.
👗Misoa Midi Dress @andinarad...
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀
...
Hai ladies,
Hari ini aku mau kasih review skincare...
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet m...
Serum yg lg sering aku pakai di malam hari akhir2 ...
My last bottle of @thebodyshopindo White Musk Smok...
Aku jadi ingat dulu pas kecil aku takutan banget a...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...

MORE BEAUTY POSTS

ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku ba...
How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...

Advertisement