OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai beb, tanya doonk, apa sih yang paling bikin kamu males bersihin makeup? Apakah prosesnya yang panjang dan melelahkan? Ataukah bikin kulit sensitif kamu perih?
..
I feel you beb, aku juga loh beb, karena aku termasuk orang yang punya kulit sensitif jadi bener-bener pemilih banget kalo soal makeup remover
..
Seneng deh bisa ketemu sama Biore Perfect Cleansing Water karena menggunakan Japan Smooth Bright Technology dan mengandung 7 benefit di produknya, jadi ga bikin kulit sensitif aku perih sama sekali karena ga mengandung alcohol, fragrance, dan yang paling penting doi friendly banget sama kulit berjerawat kaya aku beb
..
Kamu udah cobain Biore Perfect Cleansing Water juga belum beb? Bisa kamu dapetin di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kamu ya!
..
@id.biore
#Perfec7Swipe
#NoDrama
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...
[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare pali...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
Yes i hear youuu beibeeh!Kemarin aku buka pertanya...
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa coba...
Don't worry Pikachu, those are just the things tha...
Hi Beauties!Sejujurnya, aku bosen banget nih sama ...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...

MORE FASHION POSTS

Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
TGIF! Besok weekend yeey🥳
.
Memanggil geng rece...
Semenjak upload foto2 kmrn, langsung banjir pertan...
Cozily covered in this knit set by @gvofficial__ ...
Yha mayan keliatan kaya maba gitude

#Clozetteid
Happy Friday✨🖤
I just want to watch new episo...
Being a mother doesn't mean you should give up on ...
Babe, kalian pengen cobain produk yang aku pegang ...

MORE BEAUTY POSTS


Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...
Dear my old self...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...

Advertisement