OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tips Kulit Glowing Ala Jenahara, Fenita Arie dan Sabai Dieter - YouTube

Throwback keseruan acara Pond's Age Miracle #NeverStopGlowing di bulan Ramadan kemarin masih terasa bukan? Acara dimeriahkan oleh Jenahara, Fenita Arie dan Sabai Dieter. Ketiga influencers kita turut membagikan tips menjaga kulit glowing mereka sebagai seorang Ibu yang juga disibukkan dengan berbagai aktivitas. Selain itu Clozetters juga diajak untuk challenge styling hijab dan juga melukis pouch yang berhadiah untuk peserta terbaik.

Jangan lupa untuk ikutan kontes Read and Win bersama Pond's Age Miracle ya! Info selengkapnya di http://bit.ly/PondsAgeMiracleContest
#ClozetteIDxPAM #PondsAgeMiracle
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionVideo

MORE SKINCARE POSTS

Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...

MORE FASHION POSTS

"Mendengar tapi pura2 tuli"
.
Ekspresi ketika tau...
Primer : @catrice.cosmetics Fixing Spray Matt Fini...
Primer : @catrice.cosmetics Fixing Spray Matt Fini...
MASCNE or MASKNE 💁🏻‍♀️
Whatever you na...
Assalamulaikum

Kebahagiaan seorang anak adalah mu...
Many expressions, kalian suka yang mana?? btw kaya...
Aug 4, 2020
B L U S H - O N
.
Really love @madebyr...
Selama dirumah aku selalu siap obat-obatan untuk a...
New blog post!

Akhirnya kesampaian juga untuk cob...
Coba tebak, ada berapa makhluk di foto ini?
♥️...

MORE BEAUTY POSTS

PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...

Advertisement