OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayoo, siapa yang hobi berlama-lama di kamar mandi? Lengkapi kegiatan me time-mu ini dengan bath salt yang ampuh melembutkan kulitmu seperti Abonne Beauty Spa Milk Salt! Image shared by Clozette Ambassador @natahsu. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
ratnasha22 12 Nov 2019
Mafav💕
post
14 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty

MORE SKINCARE POSTS

CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...
Beberapa bulan ini aku jadi lebih sering pakai she...
Lagi cobain micellar water yang baru dari @loccita...
Udah seminggu lebih aku pake @lovilabeauty Brighte...
#SKINCAREEMPTIES BULAN JULI❤
.
Pengen posting...
Sebelum beli skincare kalian haru tau dl skin type...
Postingan pertama di Agustus 2020 adalah produk pr...
Stock untuk 3 bulan kedepan check! Walaupun oil cl...
Been enjoying #skincare so much. And when I need t...

MORE FASHION POSTS

Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
𝑳𝒐𝒄𝒂𝒍 𝑷𝒐𝒘𝒆𝒓

Hi all,...
Don’t wait for something good to happen cause yo...
#KicasXFoundation
2-3 tahun terakhir jarang bange...
Sudah lama nggak ngelakuin rutinitas makeup-an seh...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
Tau ga sih , penggunaan sunscreen itu penting bgt ...
Kate Spade Luncurkan Koleksi Signature Dengan Perp...
Appreciate what you have, before times makes you a...

MORE BEAUTY POSTS

Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
@nacificcosmetics
𝔻𝕒𝕚𝕝𝕪 𝕄𝕠...
I guess we cannot control how people feel about us...
💕

“For beautiful eyes, look for the good in ...
Editorial Makeup 💗

.

Makeup by @yuliafirstian...

Advertisement