OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haii ladies😄😄 

Yaps sesuai foto diatas aku bakal ngebahas secara singkat tentang salah satu produk unggulan P&G ini, Yaitu:
Pantene 3 Minute Miracle

Pantene 3 Minute Miracle Total Damage Care merupakan kondisioner yang dapat membuat rambut menjadi lebih lembut, lebih kuat, dan pastinya menjadi lebih berkilau. Kondisioner ini juga dapat memperbaiki 3 bulan kerusakan rambut hanya dalam 3 menit WOW! memperbaiki kerusakan rambut dari akarnya, dan mengurangi kehilangan protein pada rambut untuk mencegah kerusakan lebih lanjut yang bisa diakibatkan oleh pancaran sinar matahari, akibat cat rambut atau mungkin akibat salah produk perawatan rambut lainnya .
POKOKNYA KALIAN BOLEH COBA! 
Produk ini jadi salah satu produk perawatan rambut favorite aku juga ^^

Cara penggunaannya : 
Aplikasikan pada bagian batang rambut selama 3 menit sehabis keramas pada rambut yang basah lalu pijat selama 3menit dan bilas dengan bersih! 

Cocok untuk : 
Untuk rambut rusak 

Bahan-bahan : 
Water, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Stearyl Alcohol, Behentrimonium methosulfate, Cetyl Alcohol, Fragrance, Isopropyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Disodium , Butylene Glycol, Histidine, Citric Acid, Panthenol, Panthenyl ethyl ether, Silk Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 17200, CI 420.   

Sekilas info tentang Pantene 3minute Miracle Treathment Conditioner! Semoga membantu yaa ladies 😄😄
Itsanatte.blogspot.com

#Pantene #hairtreathment #itsanatte #conditioner
post
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Love yourself first so you can love others ❤
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Many expressions, kalian suka yang mana?? btw kaya...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Siapa yg kalo nyatok tanganya pegel soalnya mesti ...
BLEACHING DI RUMAH pakai MISE EN SCENE HELLO BUBBL...
Kangen nyalon jd throwback aja moment abis nyalon ...
Hair masking di rumah kini akan terasa lebih menye...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...

Advertisement