OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haii ladies😄😄 

Yaps sesuai foto diatas aku bakal ngebahas secara singkat tentang salah satu produk unggulan P&G ini, Yaitu:
Pantene 3 Minute Miracle

Pantene 3 Minute Miracle Total Damage Care merupakan kondisioner yang dapat membuat rambut menjadi lebih lembut, lebih kuat, dan pastinya menjadi lebih berkilau. Kondisioner ini juga dapat memperbaiki 3 bulan kerusakan rambut hanya dalam 3 menit WOW! memperbaiki kerusakan rambut dari akarnya, dan mengurangi kehilangan protein pada rambut untuk mencegah kerusakan lebih lanjut yang bisa diakibatkan oleh pancaran sinar matahari, akibat cat rambut atau mungkin akibat salah produk perawatan rambut lainnya .
POKOKNYA KALIAN BOLEH COBA! 
Produk ini jadi salah satu produk perawatan rambut favorite aku juga ^^

Cara penggunaannya : 
Aplikasikan pada bagian batang rambut selama 3 menit sehabis keramas pada rambut yang basah lalu pijat selama 3menit dan bilas dengan bersih! 

Cocok untuk : 
Untuk rambut rusak 

Bahan-bahan : 
Water, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Stearyl Alcohol, Behentrimonium methosulfate, Cetyl Alcohol, Fragrance, Isopropyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Disodium , Butylene Glycol, Histidine, Citric Acid, Panthenol, Panthenyl ethyl ether, Silk Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 17200, CI 420.   

Sekilas info tentang Pantene 3minute Miracle Treathment Conditioner! Semoga membantu yaa ladies 😄😄
Itsanatte.blogspot.com

#Pantene #hairtreathment #itsanatte #conditioner
post
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...
MOIST DIANE Shampoo & Conditioner•••Siapa ya...
I guess a little selfie on this cuddling weather s...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...

MORE FASHION POSTS

Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...

MORE BEAUTY POSTS

YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...

Advertisement