OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haii ladies😄😄 

Yaps sesuai foto diatas aku bakal ngebahas secara singkat tentang salah satu produk unggulan P&G ini, Yaitu:
Pantene 3 Minute Miracle

Pantene 3 Minute Miracle Total Damage Care merupakan kondisioner yang dapat membuat rambut menjadi lebih lembut, lebih kuat, dan pastinya menjadi lebih berkilau. Kondisioner ini juga dapat memperbaiki 3 bulan kerusakan rambut hanya dalam 3 menit WOW! memperbaiki kerusakan rambut dari akarnya, dan mengurangi kehilangan protein pada rambut untuk mencegah kerusakan lebih lanjut yang bisa diakibatkan oleh pancaran sinar matahari, akibat cat rambut atau mungkin akibat salah produk perawatan rambut lainnya .
POKOKNYA KALIAN BOLEH COBA! 
Produk ini jadi salah satu produk perawatan rambut favorite aku juga ^^

Cara penggunaannya : 
Aplikasikan pada bagian batang rambut selama 3 menit sehabis keramas pada rambut yang basah lalu pijat selama 3menit dan bilas dengan bersih! 

Cocok untuk : 
Untuk rambut rusak 

Bahan-bahan : 
Water, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Stearyl Alcohol, Behentrimonium methosulfate, Cetyl Alcohol, Fragrance, Isopropyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Disodium , Butylene Glycol, Histidine, Citric Acid, Panthenol, Panthenyl ethyl ether, Silk Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 17200, CI 420.   

Sekilas info tentang Pantene 3minute Miracle Treathment Conditioner! Semoga membantu yaa ladies 😄😄
Itsanatte.blogspot.com

#Pantene #hairtreathment #itsanatte #conditioner
post
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

TRESmmé the backstage studio at senayan city
Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...

MORE FASHION POSTS

Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah ...
Lingerie is not about seducing men, its embracing ...
Potong poni kependekan?
Jepitin aja 😂😂

Pada...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:

...
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉...
Happy sunday all...

Btw, hari ini aku GA ENAK BAD...
Even though we are facing the pandemic 😷 Don't ...
Look what I've got !
Browkit terbaru dari Loreal P...

MORE BEAUTY POSTS

Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement