OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💄💋Lip Cream Anti Galau💋💄

Hello Everyone!
Kamu suka kesel ga sih lip cream yang kamu pake bikin kering & ga stay di bibir? Bikin galau akuuut kalau kaya gitu, penampilan pasti jadi kurang oke☹️

Nah, kebetulan banget @youbeauty_idn baru aja mengeluarkan produk baru yaitu Rouge Power Matte Lip Cream yang tahan lama hingga 18 jam tanpa membuat bibir kering.. Waaahhh aku happy banget lho ketika tau Y.O.U launching produk ini❤️

===•••===
⭐️ 𝐘.𝐎.𝐔 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞 𝐏𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦⭐️
🔅Mengandung Manuka Honey dari New Zealand: Menutrisi & Melembabkan Bibir
🔅Color-Lock Technology: Long Lasting Up to 18 Hours
🔅Waterproof, Transferproof, & Maskproof
🔅Pigmented & Lightweight
🔅Nourishing Matte Finish
🔅Alcohol Free, Paraben Free, Talc Free
🔅BPOM
🔅Affordable Price Only Rp 79.000
===•••===

💋Produk ini memiliki 6 Shade, yaitu:
💄R448 Kindness (Romantic Nude Pink)
💄R346 Whisper (Dusty Rose)
💄R476 Passion (Empowerimg Red)
💄R565 Alert (Fine Wine Red)
💄R667 Allure (Tomato Red)
💄R677 Release (Flery Red)
Shade favorit aku untuk daily looks adalah Kindness karena warnanya soft pink, sedangkan untuk hangout aku lebih suka shade Passion karena warnanya lebih terang jadi lebih keliatan fresh (Ini yang aku pake di foto feeds ya guys).

So, buat kamu semua biar ga galau lagi akibat salah pilih lip cream, wajib banget cobain Rouge Power ini.. Yuuk langsung aja order melalui Shopee Official Storenya —> youbeautyofficial💕💕


@youbeauty_idn
@shopee_id
#YouRedCode #YOUMakeups #RoughPower #BeYOUtiful #LipCreamYOU #LipCreamMatte #LipCreamMaskproof #ReviewMakeup #2022GlowUp #ClozetteId #ClozetteIdReview
post
7 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement