OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya punya juga si mini fridge buat skincare gue 🤣

Sebenernya penting enggak sih mini fridge gini? Menurut gue sih ya tergantung. Kalau gue personally ini buat naro serum2 dengan bahan active, ya walaupun sekarang brand udh pada canggih ya enggak mengharuskan taro di tempat dingin / kulkas tapi ya gue pengen aja

Udah gitu, kamar gue jendela nya gede. Potensi panas dan sinar matahari masuk ya tinggi, selama ini gue naro skincare di lemari baju biar enggak kena sinar matahari, makanya gue ngerasa pengen punya si mini fridge

Selain buat serum, mini fridge ini gue pake buat naro Face Roller & Sheet Mask biar pas dipake tuh adem nyes~ ngebantu juga buat mengurangi puffy / sembap di gue sih pake face roller yg dingin gitu 😆

Mini fridge / Beauty Cooler yg gue pake ini yg ukuran 6L nya @odabeauty.id yaa (btw, ini kado ultah dari nyokap sama ade gue kemaren wk)

PS: ini gak cuma buat skincare kok, mini fridge ini cukup dingin untuk nyimpen cemilan atau minuman di kamar 😌

#clozetteid #skincarefridge #beautycooler #minifridge #JakartaBeautyBlogger #JBBinsider #MomBloggerIndonesia #MomsMingle
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...
#Repost from Clozette Ambassador @arianirosidi.


...
[SAVE] how to wear essence in 3 ways✨⁣

hi ...

MORE FASHION POSTS

Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
Meski udah bukan bayi lagi, tapi Hana masih suka p...
Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...

MORE BEAUTY POSTS

4 Ways to Make Your Foundation and Concealer Look ...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...

Advertisement