OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa niih yang hobby nya luluran biar mulus? hihi
..
Akhir-akhir ini lagi seneng banget luluran pake @elsheskin Milk Body Scrub yang wanginya milk bangey, jadi wangi dan halus banget ke kulit
..
Ada yang udah cobain juga beb? Kalo mau beli boleh loh meluncur ke web nya langsung dan pake kode voucher "SQUADDEMIA" biar dapet diskon hihi
..
@elsheskin
#ElsheSquad
#SquadDemia
..
#setterspace #beautygoersid #beautyrangerratjun #bloggermafia #Bloggervloggeryeppo #beautyfeatid #BandungBeautyBlogger #bandungbeautuvlogger #bloggerbandung #BeautyBloggerBandung #beautyvloggerbandung
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
My Summer Essentials.Punya kulit acne prone, bermi...
July 14, 2020Belakangan ini aku mencoba skincare l...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Halo Beauties, bertemu lagi di hari selasa dan per...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...

MORE FASHION POSTS

Lagi mikir pengen beli bubble tea karna uda lama b...
Get the timeless watches from Daniel Wellington no...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
There’s so much negativity in the world that tel...
Balonku ada 3~🧸🎈🎈🎈
Your worth has nothing to do with your weight 💖...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang masih bingung mema...
15 Crisp White Tops to Kickstart Your Summer
Racun lip tint baroee!! 🔥🔥
Ini lip tint @mil...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Gemes juga ni makeup mata sapi 😂Kalau jalan - j...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....

Advertisement