OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa niih yang hobby nya luluran biar mulus? hihi
..
Akhir-akhir ini lagi seneng banget luluran pake @elsheskin Milk Body Scrub yang wanginya milk bangey, jadi wangi dan halus banget ke kulit
..
Ada yang udah cobain juga beb? Kalo mau beli boleh loh meluncur ke web nya langsung dan pake kode voucher "SQUADDEMIA" biar dapet diskon hihi
..
@elsheskin
#ElsheSquad
#SquadDemia
..
#setterspace #beautygoersid #beautyrangerratjun #bloggermafia #Bloggervloggeryeppo #beautyfeatid #BandungBeautyBlogger #bandungbeautuvlogger #bloggerbandung #BeautyBloggerBandung #beautyvloggerbandung
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sakit tak berdarah yah ini namanya , bukan ciwi" y...
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mul...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Agar terhindar dari efek buruk polusi dan radikal ...
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan biki...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku ...
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirny...

MORE FASHION POSTS

It’s the season to wear more color 💜.

Wearin...
Ga tahan buat nggak ngepost ini 😝 soalnya gemes...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Ya Allah bukannya gak bersyukur bisa kerja lagi, t...
"We can't be brave without fear" -M.Ali-

.
.
.

#...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Para ibu hamil suka bingung nggak untuk memilih ou...
Good morning 🌼
Hang on there! Weekend is around...
.
Stop worrying about the future, be grateful for ...

MORE BEAUTY POSTS

Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
A woman character can be known from the vibe of he...
Whenever i ask for a tutorial/look requests, the t...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Newest collection from @colourpopcosmetics & Disne...
Mom’s Little Helper Is Here!

Advertisement