OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Solusi buat jerawat membandel aku ni.. kemarin abis aku ikut virtual event bareng @erha_acnenact aku jadi tau macam2 masalah kulit berjerawat sampai cara menanganinya.. nah solusinya ini nihh.. Rangkaian ERHA ACNENACT yang baru banget Launching..
ada 3 varian Erha Acnenact yaitu

● Anti Acne Serum yang dapat mengatasi jerawat pda kondisi kulit berminyak..

Dengan kandungan BHA 2% (Salicylic acid) yang merupakan formula utama dari Anti Acne serium ini yang dapat melawan bakteri penyebab jerawat serta mengangkat kotoran dan minyak berlebih.. Salin itu ada Niacinamide, Mugwort Extract, Polygonum Cuspidatum, Zinc Gluconate, dan Allantoin, 7 Kombinasi ekstrak tanaman, & Madecassoside.

Anti acne serum ini 100% dapat menghambat pertumbuhan bakteri P. Acnes loh.. sehingga dapat melawan bakteri penyebab jerawat dan menghambat kotoran dan sel kulit mati selain itu 
Serium ini juga dapat Mengurangi sebum berlebih sehingga kulit terasa nyaman, jerawat teratasi, dan bebas minyak tanpa terasa kering.

● Blemish Soothing serum.
Untuk kalian yang memiliki kondisi kulit yang sensitif bisa banget pakai varian satu ini..
sebagai kandungan utama dari serum satu ini yaotu Cica & Prebiotic yang dapat menenangkan kemerahan pada kulit kering dan sensitif dengan kondisi berjerawat. Selain itu terapaat beberapa formula lainnya seperti Prebiotic, Salicylic acid dan 9 Kombinasi Ekstrak Tanaman yang berfungsi meredakan kemerahan, pastinya menghambat bakteri penyebab jerawat dan meningkatkan pertahanan kulit dengan menjaga keseimbangan mikrobioma kulit.

● Post Acne Spot Serum
Nah serium satu ini cocok nih untuk menyamarkan bekas jerawat. Apalagi jerawat yang timbut saat haid.

Memiliki kandungan utama yaitu Niacinamide sebesar 5%, 3% Tranexamid Acid, PAD (Potassium Azeloyl Diglycinate) memiliki fungai sebagai brightening agent yang bekerja sinergis membantu mencerahkan dan memudarkan hiperpigmentasi pada kulit terutama pada area bekas jerawat. Selain itu beberapa formula lainnya seperti Salicylic acid, Glycolic acid, Allantoin, 7 Kombinasi ekstrak tanaman, dan Calamine dan Squalane, Niacinamide, dan Shea butter.

Ini salah satu serum andalanku..apalagi kalau lagi haid dan pasti jerawatnya membekas ..
nah varian Erha Acnenact satu ini dapat menyamarkan noda hitam dan kandungan Calamine yang memberikan warna natural merah muda dan membantu menenangkan kulit. 

Untuk teksturnya sendiri buat aku ini serium yang cepat menyeeap ke kulit dan tidak lengket.. tidak berbau dan pastinya melembabkan.
Nah bgmn ? Kalau kalian cocok yang mana ni ? Yuk berbagi cerita kondisi kulit kalian..

#DariExpertnya #Clozetteid #Glowing #antiacne
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻

MORE BEAUTY POSTS

Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Pu...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


salah sa...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃

Advertisement