OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifying Serum ini karna tekstur gel nya ringan dan cepat menyerap ke kulit jadi gak buat lengket sama sekali. Dan aku tuh ada garis halus di bagian kalo kita suka senyum itu ya.. nah, itu jelas banget ada garis halus nya. Tapi, baru beberapa kali pemakaian garis halus ini tuh samar loh..! Formulasi Caviar Extra ct dengan teknologi Derma Aging System berbentuk partikel nano nya ini bekerja optimal mencegah kerutan dan memperlambat terjadinya penuaan, memperbaiki tekstur kulit, menutrisi dan melindungi kulit dari radikal bebas yang membuat kulit kita jadi kusam.. 💛
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Duh, suka banget complexion pakai dua produk ini @...
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...
🚨GIVEAWAY FOR 55 WINNERS🚨⁣
MY FIRST EVER C...
my first hyaluronic acid serum, gives extra hydrat...

MORE FASHION POSTS

A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤

#newnormal #lookbook...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...
Future is mystery but i hope its going to be good ...
Some days, you can want to slow down and pause ⏰...
Being comfortable and presentable at home is a mus...
Kate Spade Mempresentasikan Dunia Perempuan Pada K...
Happy Tuesday☀️
Semua pose aku ini arahan dari...
🌱𝗘𝗡𝗩𝗬𝗚𝗥𝗘𝗘𝗡🌱
𝘋...

MORE BEAUTY POSTS

Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
🤖 CYBERPUNK ROBOT💀HALLOWEEN CHALLENGE DAY 18...
Do you prefer natural or bold eye look?♡ brow ...

Advertisement