OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifying Serum ini karna tekstur gel nya ringan dan cepat menyerap ke kulit jadi gak buat lengket sama sekali. Dan aku tuh ada garis halus di bagian kalo kita suka senyum itu ya.. nah, itu jelas banget ada garis halus nya. Tapi, baru beberapa kali pemakaian garis halus ini tuh samar loh..! Formulasi Caviar Extra ct dengan teknologi Derma Aging System berbentuk partikel nano nya ini bekerja optimal mencegah kerutan dan memperlambat terjadinya penuaan, memperbaiki tekstur kulit, menutrisi dan melindungi kulit dari radikal bebas yang membuat kulit kita jadi kusam.. 💛
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement