OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Happy banget dikirimin SOCOBOX lagi dan lagi sama @sociolla
..
Ini SOCOBOX edisi Special Khusus SBN beb, mau dapet SOCOBOX juga kaya aku? Cuss lebih aktif review produk-produk yang udah kamu coba di Soco .id yess
..
Udah nggak keitung banyaknya produk yang aku terima dari @sociolla selama aku jadi SBN ini, cuss sekarang giliran kamu yaa 🌼
..
Semua produk yang aku dapet ini juga bakalan aku review di account SOCO aku beb, yuk mampir yaa buat liat reviewnya ke link di bawah ini
..
https://www.soco .id/deemiiaa/
..
Btw kalo mau belanja di Sociolla, boleh banget pake kode aku biar diskon beb "SBN0461B5"
..
@sociolla
#startwithsbn
#cumadisociolla
..
#bandungbeautyvlogger #bandungfoodblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bloggerbandung #clozetteid #clozetteambassador #BeautygoersID
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionFavo

MORE SKINCARE POSTS

Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...
Kemarin kan aku sudah bahas masker mugwort hits da...
Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask by @somebymi.of...
𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗟𝗔𝗜𝗥
{𝒘𝒉𝒊...

MORE FASHION POSTS

Ashley Olsen Wore An All-Black Outfit For A Date N...
The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...

Advertisement