OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @boliviatan. SOOO HAPPYYYY! today aku visit ke @itsu.hairconcept yg baru aja Soft Opening dengan promo menarik yakni disc up to 30% (valid until 31 Agustus) 🥳

aku cobain Kerastase Ritual plus Haircut untuk rapihin rambut aku yg udh ga berbentuk lagi wkwk highly recommended buat temen2 cobain Kerastase Ritual hair treatment nya sih, bener2 Relaxing bangett!🥺❤️

Btw, suka sekali dengan Design Interiornya It’s U, Aesthetic dan Instagramable banget auto centil disini karna selfie2 mulu WKWK. Trus fasilitasnya juga lengkap ada area Manzone, Hijab Area, Kerastase Ritual dan ada Coffee station juga jadi nyalon ga boring deh! 🥰

@itsu.hairconcept
📍Bendungan Hilir

#ClozetteID #ClozetteIDReview #Itsuopening #ItsuHairConcept #HiddenGem
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement