OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me-time sambil sheet masking adalah kegiatan favorit banyak perempuan, tambah favorit dengan promo sheet mask dari Guardian! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
post
33 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE SKINCARE POSTS

Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
[GIVEAWAY]Akhirnya bisa bikin Giveaway lagi walaup...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Awalnya iseng mencoba produk ini waktu skin check ...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih beb kalo Vitamin C termasuk salah satu...
22.01.2020 - THESIS DONE!
-
📸 : @ardiguna01
-
#...
.
TUNIK #06
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...
Beruntung bgt deh berkesempatan utk belajar dan sh...
.
TUNIK #05
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...
.
TUNIK #04
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
Happy TGIF
Minggu ini banyak konser seperti Javaj...
TUNIK #03
Allsize LD 106
IDR 155k
material : katun...
.
TUNIK #02
Allsize LD 106
IDR 155k
material : kat...

MORE BEAUTY POSTS

Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...

Advertisement