OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Loreal Paris Infallible Pro-Matte : Oily Skin Approved? - Tephie's Daily Life
Sering denger nggak celotehan orang sekitar ketika, kalau kita saranin ada foundation bagus? Pasti kebanyakan dari mereka bakal bilang kalau pakai foundation itu berat, gak nyaman, terlalu “medok” (cakey), gak natural, pori-pori wajah gak bisa bernafas dan segala macem stigma negatif yang sebenernya mereka pun nggak cobain sendiri. Cuma berdasarkan …...
post
6 likes
Categories : articles

MORE ARTICLES POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Do we really need a toner and which are the best o...
How to Get Flushed Cheeks With Blush
28 Photos That Prove There Is No Beauty Look Rihan...
5 Langkah Untuk Mendapatkan Kulit Glowing Setelah ...

MORE FASHION POSTS

Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...
Super happy aku main ke YSL Beauty Boutique Store ...
In frame with @tyamihoo for @coach event yesterday...
Gatau mau upload apa tp pengen upload.. wkwkwk.. ....
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
[Giveaway iseng] - Masih inget IGStory aku yg aku ...
Mommy hebat with mommy millenials 😍
Hari ini me...

MORE BEAUTY POSTS

Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...

Advertisement