OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back


#Repost from Clozetter @phirlyv.



My relationship with these @avoskinbeauty serums lasts longer than my marriage lol.

Kenal pertama karena ada kerja sama. Lalu ada kerja sama lagi produk lain. Lalu lagi. Lagi. Hingga sekarang jadi reguler repurchase karena udah telanjur suka dan ternyata cocok.

Memang harus gitu sih, involving them in my daily chores, tahu kapan waktu terbaiknya, paham gimana sifatnya, bisa prediksi gimana efeknya kalau digabung yang lain, hingga kapan saatnya jaga jarak. Nggak bisa sekali jumpa langsung memutuskan settled down.

Nggak cuma urusan skincare, in relationship juga gitu. I guess that's why Tinder doesn't work for me 🐾

#skincareoftheday #skincarejunkie #skincareblogger #beautiesquad @beautiesquad #ClozetteID #retinoljunkie
post
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. 💙🖤💖
fig...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [NOT...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Hello, good mornin...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Prio...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Brb checking...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. hmmm hi ...
#Repost from Clozetter @rummy. it's Friday ...
uda...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. I th...
#Repost from Clozetter @isnadani. ☀️
outer: @s...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @yossisibarani. If your pra...
Suka banget lihat hasil make up secara detail gini...
Brown eye make up look
#Repost from Clozetter @wind1403. Kayaknya kalau n...
Green eye make up look by me
Blue eye make up look
Purple Eye Make up Look
#Repost from Clozetter @auzola. Operetta! 🎶
.
...
#Repost from Clozetter @yosairfiana. Ya kalian tah...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph. Aness...

Advertisement