OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Dry Skin Babes! Sini yuk ngobrol tentang Hyaluronic Acid 👋🏻☺

Kerasa banget kan buat para pejuang kulit kering apalagi yang ada sensitif kaya aku gini, buat cari serum dengan kandungan utama HA (Hyaluronic Acid) yang harganya affordable plus hasilnya juga oke?
Akhirnya setelah lebih dari 1bulan aku cobain Hyaluronic Serum dari @nadfaskin_ baru deh aku bisa spill honest review aku kali ini.
Pertama kalinya jujur aku tertarik banget dengan kandungan utama dari serumnya ini, ada HA, Aloevera, Witch Hazel dan Allantoin.

Tekstur dari serumnya sendiri tuh kental dan berwarna biru muda. Pas di aplikasiin dy cepet meresap di kulit, diawal pemakaian langsung berasa lembab. Agak sedikit lengket tapi setelah 3menit lengketnya ilang. Aku rutin pake pagi dan malam pas kebetulan kulitku lg kering, karena di cuping hidung aku lg berasa ketat dan kasar (detailnya bisa diliat di foto before-after).

Karena selain HA serum ini juga ada Aloevera sm Witch Hazelnya, di kulitku dy bantu jg buat soothing, calming dan memudarkan jerawat. Fyi semenjak awal pemakaian serum itu gada reaksi panas/perih/gatal, aman di kulitku yg sensitif. Tekstur kulitku juga jadi lebih halus, untuk ngilangin kerutannya sih belum begitu keliatan ya mungkin karena masih 1bulan. Tp aku enjoy banget pake serum ini dan progressnya lumayan oke karena kulitku ga kering dan ketat lagi 💙 Oiya ga cuma bs dipake untuk yang punya jenis kulit kering ya, tp All Skin Types (semua jenis kulit juga bs pake)

4,5/5 ⭐

Dengan isi 20ml dan sudah BPOM plus harganya juga terjangkau. Aku bisa bilang serum ini wajib kalian cobain!

Semoga mini reviewku kali ini membantu ya, buat kalian yg lagi galau cari Hydrating Serum 😘
#nadfaskin #nadfaskinjourney2021
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement