OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @sheillautama.


[GIVEAWAY] Siapa yg mau produk #SkinBarrierHeroes Bioderma? 🥰

Belakangan ini aku lg percayain Hydrabio Serum & Atoderm Creme untuk ngejaga skin barrier aku tetep sehat, biar pelindung terluar kulit aku bisa berfungsi dengan baik dalam ngejaga kesehatan kulit 🤍 Ada macem2 cara ngejaga skin barrier babes, salah satunya pakai produk yg menghidrasi dan melembabkan kulit yaa 💧✨

Hydrabio Serum ini bisa dipakai segala jenis kulit, yup ga cuman yg kulitnya kering, tapi kulit berminyak seperti aku juga bisa lhoo. Dari awal pemakaian serum ini udah ngebuktiin klaimnya yg bisa bikin kulit lembab dan terhidrasi, dan happynya tanpa bikin kulit aku greasy atau pun lengket.

Atoderm Creme bisa dipakai untuk kulit wajah dan badan lho, bisa dipakai semua umur juga, jadi bisa sharing sama keluarga 🥰 Anak bayi bisa juga, shil? Oh ya tentu bisa it’s totally safe kok babes 👶🏻 Cream ini juga sama seperti serumnya, dari pertama kali pemakaian lgsg lembabin kulit bgt dan long lasting… aku pakai malam sebelum tidur kan, besok paginya kulit aku masih berasa lembab dan kenyal, luv bgt ga sihhh 🤍

Kedua Skin Barrier Heroes ini gak cuman berfungsi untuk memberikan nutrisi, kelembaban dan hidrasi tapiii juga bisa ngelindungin kulit kita dari internal dan external aggressors lho 🙌🏻

Bioderma lg ngadain giveaway nih babes, yuk ikutannn! Caranya easy peasyyy:

1. Comment di postingan ini kenapa kamu mau nyobain produk ini
2. Tag 3 temen kalian yaa 🤍🤍🤍

#Bioderma #BiodermaIndonesia #BiodermaxClozetteID #ClozetteID #giveaway
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

Advertisement