OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@colabhairid Dry Shampoo Candy & Unicorn

Tipe rambut gue itu gampang banget lepek, hari ini keramas ya besok bisa udah lepek. Makanya buat gue, Dry Shampoo itu game changer banget! Kalau lepek ya tinggal semprot aja, jadi ber-volume lagi deh rambut gue (foto before after ada di slide sebelah ya)

Bedanya apa si Candy sama Unicorn ini? Cuma aroma nya sih. Kalau yg Candy lebih ke Sweet scents ya kayak candy/permen kalau si Unicorn itu a mix antara aroma Plum & Vanilla

Colab Dry Shampoo ini:
✅ No white residue (ya jd enggak kayak ketombean deh ya kalau abis pake si dry shampoo ini)
✅ 100% Vegan & Cruelty Free
✅ Paraben Free
✅ amazing oil absorption (daya serap minyak di kepala emang oke!)
✅ Bisa untuk segala jenis dan tipe rambut

Colab Dry Shampoo ini punya banyak varian dan ada travel size nya juga loh ✨

#clozetteid
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

TRESmmé the backstage studio at senayan city
Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement