OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..[ #JajanAlaDemia][ #DemiaKePillowCake]..Gemes banget nggak sih ini minumannya? Selain warnanya yang cerah ceria, penampilannya juga menarik banget ya beb hihi..Di @pillowcakebdg ini banyak banget makanan dan minuman yang penampilannya kece loooh, dan satu lagi nih beb, di sana punya spot foto baru yang gemes banget, tapi sabar yaaa, spot Instagramablenya aku share besok 🙈..🍹 Ocean Blue Lomonade💰 IDR 20k✨ 3.5/5..🍦 Stawberry Snow Ice Bowl💰 IDR 25k✨ 4.5/5..🍹 Blueberry Strawberry Milkshake💰 IDR 20k✨ 3.5/5..🍽 Chicken Souvlaki💰 IDR 35k✨ 4/5..🍦 Ice Cream Nanas Madu💰 IDR 20k✨ 3.5/5..🍽 Mac and Cheese💰 IDR 30k✨ 4/5..🏠 @pillowcakebdg📍 Aceh 15 Bandung⌚ 8 am - 8 pm..Cuss mampir ke @pillowcakebdg beeeb.. #kulinerbandung #kulineraddict #bandunginstagramable #caffeebandung #FoodBloggerBandung #foodvloggerbandung
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Rose all day SET ini masker peel off dari @maskera...
Manfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya karena wakt...
Lovely night with these 3 guys 😍
.
.
.
.
#Cloze...
About last saturday at cousin’s wedding. Top and...
Structured top game strong 😎
Dari tahun 2018 aku sudah mulai konsumsi Diva Beau...
Yuhhuuu udah pada cobain Some By Me Snail Truecica...
Bahagianya mama itu sederhana kok. ⁣⁣
Ngelihat...
Updating my #widlimOOTD just because this outfit i...

MORE BEAUTY POSTS

Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabe...
Love arts 💗
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur ...
4 Produk Baru Benefit Siap Menemani Libur Akhir Ta...
#REVIEWBYELSALIORA
Ada 2 merk softlens yang menur...

Advertisement