OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, namaku Daisy. Aku adalah salah satu dari ribuan bahkan jutaan perempuan di Indonesia yang mengalami Sexual Abuse yang lebih tepatnya aku alami dulu adalah sebuah bentuk Penyerangan Sexual.

Masih membekas di ingatanku ketika hal tersebut terjadi aku masih berstatus sekolah dasar tingkat 3. Pelaku tidak lain adalah seorang guru laki-laki. Beliau menarik tangan dan badanku ke uks yg sepi kemudian aku diciumi paksa. Berontak, justru aku di dekap dengan kencang.
Hingga akhirnya aku terus menggeliat dan mencoba melepaskan diri dan berlari tanpa menengok kebelakang.
Hal ini terjadi sebanyak 2x.
Aku selalu menghindari guru tersebut seterusnya dan sebisa mungkin selalu berada di tempat yang ramai.
Melapor? Tentu saja tidak, aku terlalu takut untuk membicarakan hal ini kepada siapapun.

Aku yakin diluar sana masih banyak perempuan lain yg merasakan hal yang sama seperti aku. Traumatik itu membekas dan memakan waktu pemulihan cukup lama. Aku bahkan sampai berobat ke RSJ karena banyak trigger lain yg bikin aku terdampak baik mental maupun psikis.

Aku berharap untuk semua orang, terutama orang tua pendamping ataupun pengasuh mulai peka terhadap sekitarnya. Mulailah mengajarkan Early Proper Sex Education. Bagi para pendidik juga tolong belajarlah hal ini, pahami juga apabila anak asuhnya tiba-tiba cenderung pendiam di sekolah. Mungkin ada hal yg terjadi. Aku sungguh mengharapkan perubahan, era digital semakin luas. Awasi juga selalu tontonan anak-anak.
Apabila teman-teman melihat kejadian-kejadian seperti ini, tolong bantu korban untuk Speak Up! Dukungan dari perbuatan kalian pasti sangat berharga bagi para korban.

Karena kita semua berhak bicara. STOP KEKERASAN PADA PEREMPUAN.

Let us support each other 💕
@yunika.fedianti @andidixie @friskiaramawati

#BoldMyLipsBeautynesia
#BoldMyLips
@beautynesia.id @beautynesianews @makeoverid
post
Categories : work
see more from this collectionMy Closet

MORE WORK POSTS

So in love with this shoes from @sovella.id 😍...
Sebagai seorang wanita, rambut itu mahkota yang sa...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.



Happy 3rd ...
Counting days to 2022 🗓
oh .. where did the tim...
Kangen banget ke cafe! Foto 4 thn lalu nih. Masih ...
Berasa di luar negeri nih kalo foto di sini 🤣
L...
Have a good day everyone!!!

Hari ini udah ngabisi...
More neutral shades today? Try Clozette Ambassador...
Sunny before rainny
.
Dress outfit @yesstyle
Hee...
Sunset with you,
.
Take pic by my self with Tripo...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement