OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
EMPTIES JAN~! Baru sempet posting produk skincare yang habis di Januari lalu.

@garnierindonesia OIL INFUSED MICELLAR WATER. Yang ini sering aku pakai sebagai eye makeup remover dan karena kandungan oil-nya beneran jadi berasa nyaman. Gak bikin perih walau dipake buat bersihin makeup mata waterproof sekalipun. Plus wanginya enak dan relaxing banget.

@heimish ALL CLEAN BALM. Rasanya nggak perlu aku bahas lagi ya betapa cintanya sama produk ini.

@pyunkangyul ESSENCE TONER. Kandungannya minimalis dan gak bikin masalah di kulit aku yang acne prone. Malah nyaman banget dan nggak ada wangi apapun. Tekstur seperti gel cair dan cepat meresap ke kulit serta bisa juga dilayer beberapa kali.

@raikubeauty ANTI AGING SERIES. Kalau bulan Desember serumnya udah habis duluan, sekarang teman-temannya yang menyusul habis. Produknya sudah pernah aku review di blog juga ya. Intinya nyaman dipakai dan bisa lembabin kulit. Sama sekali nggak bikin masalah di kulit juga. Harga terjangkau banget!

#garnier #micellarwater #pyunkangyul #essencetoner #raikubeauty #localbrand #moisturizer #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #kbeauty #koreanskincareproducts #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #skincareblogger #rasianbeauty #beautyflatlay #kbeautyaddict #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare, skincare

MORE SKINCARE POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...

Advertisement