OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ 𝗱’𝗔𝗹𝗯𝗮 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲 𝗧𝗿𝘂𝗳𝗳𝗹𝗲 𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁 𝗦𝗽𝗿𝗮𝘆 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 ✨
Pemakaiannya dapat disesuaikan kebutuhan kulit seperti sebagai toner sebelum pakai skincare, sesudah skincare atau bisa dijadiin base makeup dan setting spray. So, produk ini all in one First Spray Serum dan bisa banget dipakai kapan saja, maka itu tidak heran kalau laris banget
Full review baca di blog aku ya :
http://www.mybeautypinastika.com/2021/05/review-dalba-white-truffle-first-spray.html
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement