OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Loving my new Korean pink dress and bag from @ajella_korea . The quality is very good as they are imported directly from Korea and I like how soft the... Read more →
post
5 likes
see more from this collectionKorean Style

MORE CLOZETTECREW POSTS

Yuk, buat foam mirror-mu sendiri. Klik di sini unt...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Matchy matchy Clozetter @yunitaelisabeth91 and her...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Padu Padan Dress dan Jeans Kasual Ala Kesha Ratuli...
Long dress dan pasmina selalu jadi andalan untuk m...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...

MORE FASHION POSTS

This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement