OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
Hand Sanitizer gemoys check!!!!

Happy banget ih nemu hand sanitizer yang packaginya unyu banget kaya gini, aku cobain 4 variant hand sanitizernya mereka dan beneran suka sama semua aromanya yang girly dan sweet

Botolnya juga praktis karna slim dan bisa diselipin di sling bag atau bahkan dompet sekalipun

Teruuuus, mereka juga punya parfum loooh, ada dua variant yang aku cobain, yang Hokkaido dan Paris, dua duanya seger banget wanginya berasa abis mandi kalo pake ini haha

Kalo penasaran mau cobain, kepoin aja dulu IG nya Morris yaaa

Walaupin masih #dirumahaja, vibes #holidayathome
bisa ngobatin kita yang nggak bisa jalan jalan hihi

#ClozetteID
#ClozetteAmbassador
post
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionMy Closet

MORE FRAGRANCE POSTS


#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...
TRAVEL SIZE PERFUME ✔
Gw lagi suka nih bawa parf...
How to find your signature scents: https://bit.ly/...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.

Th...
#Repost from Clozetter @reyneraea.

Siang terik da...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.

T...
#Repost from Clozetter @widyalimited.

Mumpung lag...
[Review] Wajib Nonton Sebelum Beli Parfum Thailand...

MORE FASHION POSTS

Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...
3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...

MORE BEAUTY POSTS

N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...

Advertisement