OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menikmati rasa gurih dan manis roti Honey Chicken bersama sahabat cuma butuh Rp9.000 rupiah, aja! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
post
11 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Heyyoo geengs! Kalian tau gak kalau Vaseline Super...
Outfit Multifungsi edisi Liburan #RombonganBesanDe...
FUN FACT: not everyone loves to eat rice for their...
Count your blessing, not your problems ♥️⁣...
Happy Thursday everyone ❤️🙏🏻🍦🧁🍰...
It is change itself that is not changing. Everythi...
Clothes are just like friends, you want quality no...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
Be with someone that requires you, makes you forge...

MORE BEAUTY POSTS

The best organic and natural shampoos to try if yo...
Seberapa sering aku pakai ini? Sering banget bahka...
3 Cara Mengurangi Stres Pada Kaki
Terkadang masih banyak yang menganggap cantik itu ...
Lakme Makeup Indonesia ngeluarin lipstick terbaru....
I found new body wash that is so unique and friend...
Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...

Advertisement